クーラーガンガンかけながら、パン
こねたよー!
豆パンを作ってみたよ (´▽`*)♪
あんぱんの生地に、3種類のお豆さんを
投入 (^O^)!!
豆パン特有の・・・
豆が透けて、表面がポコポコしてるのが
かわいい (*^-^*)♡
断面は、こんなだよ (^-^)
バランスが悪いように思うかもだけど。。
この作り方すると・・・パン表面に豆が散ら
ばってるから、どこをかじっても豆がいる
んだよ (*^^)v
少し甘めだけど、おいしいよー (*´▽`*)♡
※クスパからブログをご覧の方へ。
クスパからは、一部の写真しかご覧いただけません。
下の「ブログ記事を読む」をクリックしてください。
全文をご覧いただけます。
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。