予定通り、今週2回目のお弁当 (´▽`*)
昨日の夕食にしたよ♪
実家から届いた夏野菜を多めに使った
よー (^O^)!
酢豚
ヤングコーンのベーコン巻き
スナップエンドウ
タコときゅうりの中華炒め
ミニトマト・ブロッコリー
赤・黄色・緑でいい感じ♪
お弁当のために買ったのは、ヤングコーン
のみのエコ弁 (*^^)v
次はいつ作ろうかな (*^-^*)
そして今日は、かなり久々のパンこね (^-^)v
クーラーガンガン入れてね♪
ナッツとレーズンのパン
使いたいナッツがあったから、あんパン
生地で急遽作ったよ (*^^)
切り込みに、バターとはちみつたらして
焼いてみた!!
ふわふわ (*´▽`*)♡
※クスパからブログをご覧の方へ。
クスパからは、一部の写真しかご覧いただけません。
下の「ブログ記事を読む」をクリックしてください。
全文をご覧いただけます。
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。