実家に帰ると、毎回と言っていいぐらい
近所の人からの差し入れが届く (*^^)♪
私の車を見つけたり、温泉で会ったりした
次の日に届けてくれるのよね。
本当にありがたし (^O^)
今日もキャベツ・大根・南瓜・
ブロッコリー・ロマネスコ
(ブロッコリーとカリフラワーのあいの
子ちゃん)をもらった!!
みんな、優しい (*^-^*)
さてさて、パンね!
「ひじきチーズ」
味付けしたひじき・プロセスチーズ!
さらに、かつお節で和風なパンに!!
一見、合わなそうに感じるかもしれないけど
・・・すごくおいしいよ (^-^)ノ
パン1つで、いろんな栄養源を摂取できる
のは、うれしいよね♪
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。