現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る トロピカルフルーツのパウンドケーキ mixジュースにしたら美味しいだろうな というフルーツたちでケーキを焼いてみました 複雑な味わい(*▽*) #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しむ #トロピカルフルーツ #トロピカルフルーツケーキ #パウンドケーキ #焼き菓子好き
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日pm11時51分PDT
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター