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この投稿をInstagramで見る ビスキュイ ド サヴォワ 最近ゲットした型で初焼きです グラニュー糖がダマダマなまま型にまぶしてしまったら、ポコポコ穴が(ノ_<) シンプルな材料で素朴ながら魅力的な焼き菓子〜油脂が入らないから罪悪感も減る?〜 #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しむ #フランス地方菓子 #ビスキュイドサヴォワ #かわいいお菓子
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am2時12分PDT
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター