ビスキュイ ド サヴォワ最近ゲットした型で初焼きですグラニュー糖がダマダマ...

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最終更新日:2021/9/16

天然酵母パン教室 mielica(千葉県浦安市)

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

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ビスキュイ ド サヴォワ最近ゲットした型で初焼きですグラニュー糖がダマダマ...
2020/10/19 18:12 UP

この投稿をInstagramで見る ビスキュイ ド サヴォワ  最近ゲットした型で初焼きです  グラニュー糖がダマダマなまま型にまぶしてしまったら、ポコポコ穴が(ノ_<)  シンプルな材料で素朴ながら魅力的な焼き菓子〜油脂が入らないから罪悪感も減る?〜   #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しむ #フランス地方菓子 #ビスキュイドサヴォワ #かわいいお菓子
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am2時12分PDT

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先生情報
mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰   

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター



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