カモミールのババロア&オレンジとタイムのケーキカモミールのババロアにはあっさり...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カモミールのババロア&オレンジとタイムのケーキカモミールのババロアにはあっさり...

最終更新日:2021/9/16

天然酵母パン教室 mielica(千葉県浦安市)

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

この教室のフォロワー:
9人

天然酵母|パン教室|新浦安|mielica

>>ブログを見る

カモミールのババロア&オレンジとタイムのケーキカモミールのババロアにはあっさり...
2020/6/15 14:09 UP

この投稿をInstagramで見る カモミールのババロア オレンジとタイムのケーキ  カモミールのババロアにはあっさりキャラメルのりんごソースをかけて(*´︶`*)  カモミールは大地のリンゴという意味のギリシャ語由来なので、りんごのソースがよく合います  ジメジメの季節にハーブを使った爽やかなオヤツはいかがですか♡  アンティーク(ビンテージ)の食器 シェリーのブライダルローズで新婚時代の可愛い気持ちを思い出しながらいただきました^o^   #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #カモミール #カモミールの香り #カモミールのババロア #ハーブのお菓子 #オレンジとタイムのケーキ #オレンジパウンドケーキ #shelley #bridalrose
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm10時09分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰   

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター



ページのトップへ戻る