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この投稿をInstagramで見る カモミールのババロア オレンジとタイムのケーキ カモミールのババロアにはあっさりキャラメルのりんごソースをかけて(*´︶`*) カモミールは大地のリンゴという意味のギリシャ語由来なので、りんごのソースがよく合います ジメジメの季節にハーブを使った爽やかなオヤツはいかがですか♡ アンティーク(ビンテージ)の食器 シェリーのブライダルローズで新婚時代の可愛い気持ちを思い出しながらいただきました^o^ #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #カモミール #カモミールの香り #カモミールのババロア #ハーブのお菓子 #オレンジとタイムのケーキ #オレンジパウンドケーキ #shelley #bridalrose
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm10時09分PDT
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター