2月レッスンのお花と3月レッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月レッスンのお花と3月レッスンのご案内

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
14人

料理でワクワクと生きる力をー料理家 戸根みちこー

>>ブログを見る

2月レッスンのお花と3月レッスンのご案内
2020/2/19 17:55 UP

ご訪問ありがとうございます。
MICHIKOです。 


 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 料理教室ご予約は 
 ▫️ LINE 
 
@ngv9176s(@も入力してね!) 


 ▫️instagram
  
 michikoscooking 
 からご連絡ください。


 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

明日からの洋食レッスンは
大ぶりラナンキュラスちゃんと
お迎えします。
 



ダリアみたいなサイズのラナンキュラス。
柔らかくもカッコいい。 



3月レッスンは、日程の都合が
つかないため申し訳ありませんが
お休みさせていただきます。 



4月レッスンは、
LINEにご登録いただいている
方には3月上旬にご案内します。 


ご案内希望の方は、記事最初にもありますが、
 LINEのID検索で
@ngv9176s
と検索してください。
(@も入力してね!)



**


.
今月レッスンは卵たっぷり🥚


 満席でキャンセル待ちをいただいている皆さま、
申し訳ございません。


追加日程開催できそうな場合は
キャンセル待ちの方から優先的に
ご案内させていただきます。








via大田区久が原の家庭料理教室 MICHIKO's Cooking
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る