2月はおうち洋食レッスン開催します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月はおうち洋食レッスン開催します

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
14人

料理でワクワクと生きる力をー料理家 戸根みちこー

>>ブログを見る

2月はおうち洋食レッスン開催します
2020/1/31 12:00 UP

ご訪問ありがとうございます。
MICHIKOです。




 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
 料理教室ご予約は
 ▫️ LINE@ 
 @ngv9176s(@も入力してね!)

▫️instagram
 
 michikoscooking
 からご連絡ください。
 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



2月のお料理教室は、おうち洋食シリーズです。

中からトロトロっと溢れ出すふわとろオムライス、家で作るのはハードルが高いクリームコロッケ、カリッとジューシーなローストポークなど。
作れるようになるとちょっと嬉しいおうち洋食を作るコツを伝授します。クスパさんよりお申し込み可能な日程を1日のみですがご準備しました。
2月26日(水)10:30-14:00
です。
詳細、お申し込みはこちらのリンクよりお願いします。『おうち洋食シリーズ〜ふわとろオムライス』開催 | MICHIKOs Cooking(東京都大田区)のレッスン情報
テクニックがなくても作りやすいふわとろオムライス、家で作るのはハードルが高いクリームコロッケ、カリッとジューシーなローストポークなど。作れるようになると嬉しいおうち洋食を作るコツを伝授します。
via大田区久が原の家庭料理教室 MICHIKO's Cooking
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る