NadiaArtistとしてデビューしました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > NadiaArtistとしてデビューしました

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
14人

料理でワクワクと生きる力をー料理家 戸根みちこー

>>ブログを見る

NadiaArtistとしてデビューしました
2019/7/8 9:39 UP

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's CookingのMICHIKOです。



嬉しいご報告(主に自分が)。


この度、Nadia Artistとしてデビューしました。




Nadiaさんは、綺麗な写真とわかりやすい工程で人気のレシピサイト。


レシピサイトは数あれど、クオリティの高さで群を抜いているサイトです。


それもそのはず、Nadiaさんの厳しい審査に通った料理家さんしか
レシピを投稿することができない仕組みになっているのです。




私の好きなあの人も、
憧れのあの人も、
Nadia Artistとして活躍されている方多数。


そんなNadia Artistになるのが今年の達成目標の1つでした。


のろのろして今年も後半に突入してしまいましたが、
念願かなってNadia Artistとしてデビューすることができました。


ひとまず3つ、レシピ公開しています。
良かったら是非ご覧ください!
お気に入り登録いただけるとなおうれしいです。




これから徐々に、Nadiaさんのページにもレシピを増やしていきたいと思いますので、よろしくおねがいします。






**********************************************
キッチンリフォーム予定につきしばらくお料理教室はお休みします。
レシピ開発・コラム執筆等のお仕事は承っておりますので、
ご依頼・お問い合わせはHPの「レッスン申し込み」のフォームもしくは
Instagram
@michikoscooking
のDMにてご連絡ください。

via大田区久が原の家庭料理教室 MICHIKO's Cooking
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る