フレンチ総菜(ポタージュ・野菜のゼリー寄せ他)のご紹介です!

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冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

最終更新日:2018/9/19


アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のファン:
97人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報


フレンチ総菜(ポタージュ・野菜のゼリー寄せ他)のご紹介です!

フレンチ惣菜メニュー「ニョッキ入りポタージュスープ・野菜のぜりー寄せ他前菜の盛り合わせ)をご紹介します。レッスンはデモ中心で進めさせていただきます。(会員様限定メニューです)

フレンチ総菜(ポタージュ・野菜のゼリー寄せ他)のご紹介です!

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 世田谷区 松原
■レッスンメニュー フレンチ惣菜メニュー「ニョッキ入りポタージュスープ・野菜のぜりー寄せ他前菜の盛り合わせ)をご紹介します。レッスンはデモ中心で進めさせていただきます。(会員様限定メニューです)
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後デモンストレーション中心進めてまいります。完成後には皆様で盛り付けご試食して頂きます。
■受講料 7,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 会員様限定メニューです
■支払方法 初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。
■キャンセルポリシー レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室最新ニュース

2018/7/18

2018年12月までのスケジュールをアップいたしました。
クリスマスレッスンも予約受け開始いたします!
皆様のご参加をお待ちしています。

開催日やスタート時間のご希望がございましたらご相談ください!
またレッスンに関するお問い合わせもお気軽にお寄せください。


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