秋の味覚!紅玉をたっぷりと詰め込んだアップルパイをご紹介!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン情報 > 秋の味覚!紅玉をたっぷりと詰め込んだアップルパイをご紹介!

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

最終更新日:2017/10/17


実習クラスではアトリエ方式を取り入れた少人数制(2人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のファン:
67人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報


秋の味覚!紅玉をたっぷりと詰め込んだアップルパイをご紹介!

林檎が美味しいこの季節にピッタリなアップルパイのご紹介です。18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)

秋の味覚!紅玉をたっぷりと詰め込んだアップルパイをご紹介!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 松原
■レッスンメニュー 林檎が美味しいこの季節にピッタリなアップルパイのご紹介です。18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。。(会員様限定メニューです)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後は楽しいティータイムをお過ごし頂きます。
■受講料 8,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています)
■備考 (会員様限定メニューです)
■支払方法 当日のお支払でお願いいたします。
■キャンセルポリシー レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室最新ニュース

2017/7/23

2017年12月までのスケジュールをアップいたしました。
クリスマスレッスンも予約受け開始!
皆様のご参加をお待ちしています。

開催日やスタート時間のご希望がございましたらご相談ください!
またレッスンに関するお問い合わせもお気軽にお寄せください。


ページのトップへ戻る