アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
旬を迎えた国産のブルーベリーをたっぷりと使い仕上げる「タルト・ミルティーユ」をご紹介します。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニュー)
旬を迎えた国産のブルーベリーを贅沢に使い仕上げる「タルト・ミルティーユ」をご紹介します。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニューです。)
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
ふんわりフロマージュムース!「クレームダンジュ」のご紹介です
フロマージュブランを贅沢に使いふわふわなフロマージュムースをガーゼに包みお作り頂きます。各自6つとアングレーズソースをお作り頂きお持ち帰り頂きます。
ふんわり生地にフルーツをたっぷり巻き込んだトライフルロール!
ふんわりしっとりのスフレ生地にクレームパティシエール&クレームシャンティーにフレッシュな桃をたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
発酵バターで作る薫り高い焦がしバターを使って作るフィナンシェ2種をご紹介します。お一人様各種6~7つお作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
豆乳とレモンを使った!もっちり&ふんわりのシフォンケーキをご紹介します!お一人様17センチの紙型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
旬を迎えた国産のブルーベリーを贅沢に使い仕上げる「タルト・ミルティーユ」をご紹介します。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニューです。)
爽やかなグレープフルーツのムースに果肉をたっぷりと加えたグレープフルーツのジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
濃厚なオレンジ風味のクレームキャラメルをご紹介します!お一人様8個お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)