アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
旬の苺をたっぷりとをたっぷりと使ったタルトレットのご紹介です
旬の苺をたっぷりとをたっぷりと使ったタルトレットのご紹介です。お一人様8センチのタルトレットを5つお作り頂きお持ち帰り頂きます。
発酵バターで焼き上げるサブレにレーズンバタークリームをたっぷりとサンドしてお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るバター生地に自家製のドライフルーツのラム酒漬けを加えて焼き上げます。スリムタイプのパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るバター生地の自家製のドライフルーツのラム酒漬けを加えて焼き上げます。スリムタイプのパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
苺たっぷりのタルトフリュイピスターシュ&抹茶のマーブルケーキ
旬の苺をたっぷりとのせて仕上げるタルトフリュイピスターシュはお一人様18センチのタルト型でお作りいただきます。また発酵バターで作る抹茶のマーブルケーキはスリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。
キャラメルクリームをたっぷりと加えたケークオキャラメルサレ!
体験受講お勧めメニュー!キャラメルクリームを加えた贅沢なバター生地にフランス産の塩を加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます
パートシュクレにクレームピスターシュ!クレームパティシエールの上には季節の苺をのせて可愛らしく仕上げて頂きます。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。
クーベルチュールをたっぷりと使った濃厚なタルトショコラのご紹介です。お一人様20センチのタルトでお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
ふんわり&しっとり!そして大人な苦みが楽しめるモカスフレロール!のご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
ふんわり&もっちりのダッコワーズショコラのご紹介です。お一人様7センチのダッコワーズを6~7つお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)