アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターで焼き上げるサブレにレーズンバタークリームをたっぷりとサンドしてお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
フレッシュな苺を入れて作る苺クリームをたっぷりと使い仕上げるスフレロールフレーズのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りただきます。(会員様限定メニューです)
お酒にも合うサブレフロマージュそしてサブレココのご紹介です!
サクサクのサブレ生地2種をご紹介します。お酒との相性も良いサブレフロマージュそしてココナッツの香り豊かなサブレココ。2種類のサブレをお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターで焼き上げるサブレにレーズンバタークリームをたっぷりとサンドしてお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
マカロンショコラ生地を焼き上げ2種類のガナッシュをサンドしてお持ち帰り頂きます。
お一人様30~40個のお持ち帰りも好評です!(会員様限定メニューです)
フレッシュなバナナをたっぷりと入れた、もっちり&ふんわりのバナナシフォンケーキをご紹介します!お一人様17センチの紙型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
クロケットオザマンド&クロッカオザマンドのご紹介です。アーモンドをたっぷりと使い仕上げるクッキー2種、各種約15~20枚のお持ち帰りです(体験受講可能メニュー)
フレッシュな苺を入れて作る苺クリームをたっぷりと使い仕上げるスフレロールフレーズのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りただきます。(会員様限定メニューです)
フレッシュな苺を入れて作る苺クリームをたっぷりと使い仕上げるスフレロールフレーズのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りただきます。(会員様限定メニューです)
キャラメルクリームをたっぷりと加えたケークオキャラメルサレ!
体験受講お勧めメニュー!キャラメルクリームを加えた贅沢なバター生地にフランス産の塩を加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます