アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
可愛らしいナッツ入り抹茶スノーボール&ディアマンご紹介です。
発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとディアマン今回は抹茶風味でご紹介です。2種類共卵不使用でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
ジャガイモのニョッキ&トマトソース4人分お作り頂きお持ち帰り
ジャガイモを使って作る定番ニョッキをご紹介します。一緒にお作り頂くトマトソース共に4人分お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
旬のブルーベリーを詰め込んだフロマージュクリュのご紹介です!
国産のブルーベリーが出始めるとレッスンが始まるフロマージュクリュ!ミルキーなフロマージュムースと軽めのビスキュイ、ブルーベリーの組み合わせです。お一人様15センチのセルクルでお作り頂きます。
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
ふんわりしっとりのスフレ生地にレモンカード&クレームシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
ふんわりしっとりのスフレ生地にレモンカード&クレームシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
旬の国産ルバーブを贅沢に使ったルバーブのタルトのご紹介です!
タルトの中はルバーブ&フラン生地優しく焼き上げクレームシャンティーを添えてお召し上がりいただきます。お一人様18㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
クロケットオザマンド&クロッカオザマンドのご紹介です。アーモンドをたっぷりと使い仕上げるクッキー2種、各種約15~20枚のお持ち帰りです(体験受講可能メニュー)
発酵バター、ココナッツミルクを使いミルキーなパウンドケーキをご紹介します。スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
人気の惣菜メニュー「キッシュロレーヌ」をご紹介します。発酵バターで作るプリゼ生地にガルニチュールとアパレイユをたっぷりと詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。