アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターで作るタルト生地にフランタイプのアパレイユとチェリーをたっぷりと詰めて焼き上げます。お一人様20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰り頂きます。(中級メニュー・体験受講可能メニュー)
発酵バターに練りゴマ、炒ゴマ、擂りゴマをたっぷりと使ったタルトをご紹介します。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(上級メニュー・体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。お一人スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニューです)
アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(上級メニュー・体験受講可能メニュー)
濃厚なブラウニー生地にチョコレート&木の実を散らし焼き上げるご馳走ブラウニーのご紹介です。お一人様15㌢角のセルクルでお作りいただきお持ち帰り頂きます。
アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(上級メニュー・体験受講可能メニュー)
発酵バターの香りにもっちりしっとり食感!生地の中にはプルーンを入れて焼き上げるファールブルトンをご紹介します!お一人様12個お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
旬の国産ルバーブを贅沢に使ったルバーブのタルトのご紹介です!
タルトの中はルバーブ&フラン生地優しく焼き上げクレームシャンティーを添えてお召し上がりいただきます。お一人様18㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
旬のブルーベリーを詰め込んだフロマージュクリュのご紹介です!
国産のブルーベリーが出始めるとレッスンが始まるフロマージュクリュ!ミルキーなフロマージュムースと軽めのビスキュイ、ブルーベリーの組み合わせです。お一人様15センチのセルクルでお作り頂きます。