アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
濃厚なビスキュイショコラにフランボワーズガナッシュをサンド、仕上げにチョコレートを流し仕上げていただきます。お一人様13×18の大きさでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
プラリネクリームをたっぷりサンドするパリブレストのご紹介です
自転車の車輪に見立て焼き上げるシュー生地にたっぷりのプラリネクリームをサンドします。お一人様18㎝のパリブレストをお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
ふんわりしっとりのメープルスフレ生地にクレームパティシエール&メープルシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
マカロンショコラ生地を焼き上げ2種類のガナッシュをサンドしてお持ち帰り頂きます。
お一人様30~40個のお持ち帰りも好評です!(会員様限定メニューです)
ロールケーキをアントルメ仕立てにフランボワーズロールをご紹介
もっちりしっとりのジェノワーズ生地にシャンティークリームを巻き込みシャンティーフランボワーズでデコレーション仕上げていただきます。お一人様16~18㎝のアントルメをお持ち帰り頂きます。(会員様限定)
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
フレッシュな苺を入れて作る苺クリームをたっぷりと使い仕上げるスフレロールフレーズのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りただきます。(会員様限定メニューです)
ふんわりしっとりのメープルスフレ生地にクレームパティシエール&メープルシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
フレジエピスターシュ!苺を詰め込んだ可愛らしいアントルメです
フランスでは春を告げるアントルメとして有名なフレジエ、今回はピスタチオクリームでご紹介します!お一人様15×15センチのセルクルでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニュー)
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。お一人スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニューです)