アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
バースデー&クリスマスケーキの定番!ショートケーキをご紹介します!ふんわりしっとりの生地&美味しいクリームの作り方この機会にどうぞご参加くださいませ^^お一人様16㎝のショートケーキをお作り頂きます。
卵とバターの香りが感じられるもっちりしっとりの生地にプルーンを入れて焼き上げるファールブルトンをご紹介します!お一人様12個お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
旬を迎えた国産の洋ナシをたっぷりと使い仕上げる「タルト・フロマージュ」をご紹介します。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニュー)
憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。おもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
林檎が美味しいこの季節にピッタリなアップルパイのご紹介です。18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
シャルロットポワール!クラッシックなスタイルでのご紹介です!
ビスキュイの中には爽やかな洋ナシのムース&ラ・フランスのコーンポート。ビスキュイで蓋をするクラッシックなスタイルでご紹介します。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
クグロフオショコラ!スリムパウンドで可愛らしく焼き上げます!
発酵バターを使いスリパウンで焼き上げるショコラ生地にグラスアローをのせて仕上げていただきます。お一人様スリムパウンド2本でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
バースデー&クリスマスケーキの定番!ショートケーキをご紹介します!ふんわりしっとりの生地&美味しいクリームの作り方この機会にどうぞご参加くださいませ^^お一人様16㎝のショートケーキをお作り頂きます。
香り高いメープル&クルミのキャラメリゼを贅沢に使った焼菓子!
メープルシュガーだけで作る贅沢なバター生地にキャラメリゼしたフランス産胡桃をたっぷりと加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
16㎝のセルクルで焼き上げるクラッシックスタイルのダッコワーズにリキュールを効かせたクリームと渋皮煮をたっぷりと詰めて仕上げていただきます。お一人様16㎝のダッコワーズをお作り頂きお持ち帰り頂きます。