こちらのコースは、毎日食べても飽きの来ない日常の食卓に寄り添うレシピのご提案を目指しております。
食材の切り方、扱い方、毎日無理なく取り入れられる無添加お出汁のご紹介等行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 沖縄県 那覇市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚の生姜焼き
小松菜の煮浸し 人参とごぼうのきんぴら ごはん お味噌汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなっております。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料を頂いております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
スペイン料理と和食を中心とした“おうちでくつろげる料理”をコンセプトに皆様とご家族様に楽しんで頂けるメニューの提案、笑顔にあふれた食卓作りの提案を目指しています。