オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
2021年4月のリクエストレッスン受付状況の
ご案内ににゃります
ありがたいことに
リクエスト枠が全て埋まりました
26日(月)キャンセルになりましたので
お好きなレッスンリクエスト受付中です!
(4/4)
ローズマリー酵母になりました!(4/9)
ですが、残席はほぼ1名ずつありますので
引き続き参加者募集中です
2021年4月のレッスン一覧
通年リクエスト可能
白神こだま酵母ぱん教室
30日(金) 残席1
詳しくはこちら
ビーガン×オーガニックで
KFCみたいなバーガーレッスン
20日(火) 満席
29日(木・祝) 残席1
詳しくはこちら
季節の自家製酵母パン教室
ローズマリー酵母
26日(月) 残席1(🚙OK)
27日(火) 残席1(🚙OK)
詳しくはこちら
自家製天然酵母パン教室
基本のレーズン酵母
※こちらは通年リクエスト可能です
23日(金) 残席1
詳しくはこちら
自家製酵母レッスンは酵母を育てるのに日数がかかるので
ご希望のレッスン日の16日前までにお申込みください。
自然栽培旭白米麹の塩麹作り
活用ビーガン料理
21日(水) 残席1
22日(木) 残席1
25日(日) 残席1
詳しくはこちら
白あんと有機黒豆抹茶シュトーレン
キャンセルになりましたので
開催を中止させていただきます
(4/4)
リクエストいただきましたので開催します!
季節外れと思いきや
白いコーティングをしなければ季節感なく
抹茶のお菓子として楽しめます
発酵器なくても作れるし
ココナッツオイルも扱いやすい気温だと思います
※デザートにお出しするシュトーレンを事前に作ることができないかもしれません。
その場合は、レッスンで一緒に焼いた焼きたてをお出しします
詳しくはこちら
26日(月) 残席1 (🚙OK)
最新のスケジュールをご確認のうえお申込みください。
『レッスン名』の記載がある日で残席あれば
そのレッスンが申込可能とにゃります。
※他のレッスンやパンの製造、おやすみ等により
リクエスト受付日は変動します。
お申込みの前に今一度ご確認ください
※お申込みは特別にゃ記載がにゃい限り
レッスン希望日の5日前までにお願いします
お問合せ・お申込みはこちら
上記リンク先のカレンダー下にお申込みフォームあります。
LINE/facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます
◇◆◇◆おねがい◆◇◆◇
☆緊急事態宣言下では全レッスン定員は原則1名様になります
☆可能な限りマスクの着用をお願いいたします
☆換気をしながらににゃりますので、冬場は寒いです
厚手の靴下や腹巻など防寒していただくのがいいと思います
☆新型コロナウイルス感染拡大防止のため
当日でも体調不良がありましたら無理せずお休みください
その際はキャンセル料はいただきません
当方も体調不良ありました場合は、お客様の安全のため
レッスンの中止をお願いする場合がございますことをご了承ください
☆国からの緊急事態宣言が発出された場合は
原則定員を1名様とさせていただきます。
先にお申込みされた方が優先となり、双方の合意があった場合は
2名様で催行する場合もあります。
通販もやってますこちら
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした
https://www.marumohbr.com/