2021年2-3月のリクエストレッスン一覧です。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年2-3月のリクエストレッスン一覧です。

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2021年2-3月のリクエストレッスン一覧です。
2021/2/4 16:36 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする


2021年1-2月のリクエストレッスン一覧のご案内ににゃります




2021年2-3月のレッスン一覧






白神こだま酵母ぱん教室


超貴重にゃオーガニックの『春よ恋』と『ゆめちから』を入手しています。
今なら夢の100%オーガニック小麦でパンを作れます

※『春よ恋』または『ゆめちから』を使用するメニューに限ります。


詳しくはこちら






バレンタイン特別レッスン
ソイミルクチョコレートとグビーガンルテンフリーのお菓子
※基本は2月までですが3月もリクエストあれば開催します


詳しくはこちら





ホワイトデー特別レッスン
スイーツタルト&セイボリータルト



詳しくはこちら





自家製天然酵母パン教室
基本のレーズン酵母

こちらは通年リクエスト可能ですが、酵母を育てるのに日数がかかるので
ご希望のレッスン日の16日前までにお申込みください。


詳しくはこちら






保温ポットで自然栽培米麹甘酒作り&活用ビーガン料理
※蓮根があれば3月以降もリクエスト受付ます
お気軽にご相談ください♪


詳しくはこちら









自然栽培味噌作り&味噌づくしランチ(レシピ付き)
ノーマルタイプの大豆と甘めタイプのひよこ豆があります。
次は10月頃再開します



詳しくはこちら







リクエスト受付日

こちらのスケジュールに
『リクエスト受付』と記載のある日はお好きなレッスン
『レッスン名』の記載がある日は残席あればそのレッスン
が申込可能日にゃります。


※他のレッスンやパンの製造、おやすみ等により
リクエスト受付日は変動します。
お申込みの前に今一度ご確認ください


※お申込みは特別にゃ記載がにゃい限り
レッスン希望日の5日前までにお願いします



☆緊急事態宣言下では
全レッスン定員を1名様とさせていただいております





お問合せ・お申込みはこちら
上記リンク先のカレンダー下にお申込みフォームあります。
LINE/facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます




◇◆◇◆おねがい◆◇◆◇

☆可能な限りマスクの着用をお願いいたします。

☆換気をしながらににゃりますので、冬場は寒いです
厚手の靴下や腹巻など防寒していただくのがいいと思います。

☆新型コロナウイルス感染拡大防止のため
当日でも体調不良がありましたら無理せずお休みください。
その際はキャンセル料はいただきません。
当方も体調不良ありました場合は、お客様の安全のため
レッスンの中止をお願いする場合がございますことをご了承ください。





通販もやってますこちら





ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る