2020年11月~2021年4月の通販とレッスンにつきまして

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年11月~2021年4月の通販とレッスンにつきまして

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2020年11月~2021年4月の通販とレッスンにつきまして
2020/10/1 12:29 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする


いやー
朝晩冷え込む季節ににゃってしまいましたね。
今年は思わぬ疫病により
あっ!という間に1年が過ぎてしまいそうです。


本日は大切にゃお知らせをさせていただきます


新型コロナウイルスの影響により
吾輩たちのプライベートの予定もいろいろと変更が生じ
当初の予定よりも早く
冬季の営業システムが変わることににゃってしまいました。




吾輩たちは
東京都立川市と長野県安曇野市との2拠点生活をしております。

メインとにゃる場所が月により異なり、
今季は
11-4月までが安曇野メイン、その他の月は立川メイン
ににゃります。



いずれも行きっぱなしではにゃく、
月に10日間程度戻るので、
その時にご注文品の製造及び発送とレッスンを開催します。

そのため、11-4月は通販は月一度の発送とにゃりますので
ご注文締切日を設けさせていただきました。

大まかにゃ日程は決まりましたが
かにゃり先の月もあるので変更あるかもしれません。
(コロナの影響もあるかもしれませんし。。)
HPトップに当月と翌月分のご注文締切日を記載いたしますので
最新の締切日をご確認の上、ご注文お願い致します


詳細は以下のとおりです。




パン・お菓子の通販

11-4月までのご注文受付締め切り日
(オーダー自体はいつでも可能です)


《2020年》
11月→7日(土)
12月→12日(土)


《2021年》
1月→9日(土)
2月・3月→13日(土)
※4月→20日(火)から通常営業に戻る予定です
4月の発送は25日(日)頃より


いずれも締切日から10日以内に順次発送とにゃります
ご注文が立て込み通常よりお時間をいただく場合もございます。
※ご注文のタイミングによっては早く発送できる場合もございます。



例①)2020年11月7日(土)まで注文した場合→11月17日までに発送
例②)2020年11月8日(日)~12月12日(土)に注文した場合→12月22日までに発送
(配達希望日時はご注文確認メールを発送の際にお伺いいたします。)



パンもお菓子も冷凍状態での発送とにゃりますので、
消費期限は長めです。
(パンは製造日から3か月、お菓子は2か月)

お祝いのケーキなどをピンポイントのお日にちでの発送は難しくにゃるかもしれませんが、
早めに注文していただき、
冷凍庫にて保管していただければと思います






レッスン



《2020年》
11月→1日(日)~13日(金)
12月→1日(火)~18日(金)


《2021年》
1月→12日(火)~29日(金)
2月・3月→16日(火)~26日(金)
4月20日(火)より通常営業に戻る予定です




・リクエスト可能なレッスンを早いもの順で受け付けます。
その月にリクエスト可能にゃレッスンは当ブログにて告知いたします。

・お申込みはレッスン日の5日前までにお願いします。
※自家製酵母レッスンは酵母育てが必要とにゃる場合がありますので
3週間前まで、または直接お問い合わせください

・パンの製造等により受付できない場合もございますので、
最新のスケジュールをご確認の上お申込みください。


11-12月のレッスン一覧はこちら




2021年4月20日(火)~10月までは従来のシステムに戻り、
2021年11月にまた冬季スタイルに戻ると思います。


皆様にはご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。




ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る