2020年10月のリクエストレッスン一覧のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年10月のリクエストレッスン一覧のお知らせ

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2020年10月のリクエストレッスン一覧のお知らせ
2020/9/3 15:52 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする



10月のリクエストレッスン一覧のご案内です





2020年10月のレッスン一覧





白神こだま酵母ぱん教室


超貴重にゃオーガニックの『春よ恋』と『ゆめちから』を入手しています。
今なら夢の100%オーガニック小麦でパンを作れます

※『春よ恋』または『ゆめちから』を使用するメニューに限ります。


詳しくはこちら









季節の自家製酵母パン教室-自然栽培米麹甘酒-

詳しくはこちら


※酵母を育て直す場合がある為
レッスン希望日の1週間前までにお申込み0r直接お問合せください。


※基本のレーズンはより内容をよくするため
只今調整中です





ふわもちピタのファラフェルサンドレッスン



詳しくはこちら









NEW!!
保温ポットで自然栽培米麹甘酒作り&活用ビーガン料理


詳しくはこちら






お問合せ・お申込みはこちら
上記リンク先のカレンダー下にお申込みフォームあります。
LINE/facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます


レッスンカレンダーに
『リクエスト受付』と記載のある日はお好きなレッスン
『レッスン名』の記載がある日は残席あればそのレッスン
が申込可能日にゃります。


※他のレッスンやパンの製造、おやすみ等により
リクエスト受付日は変動します。
お申込みの前に今一度ご確認ください


※お申込みは特別にゃ記載がにゃい限り
レッスン希望日の5日前までにお願いします





通販やってます

お買い物はこちら




ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る