2020年7月の休業日と7月17日(金)HPリニューアルにつき一時閉鎖のご案内です。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年7月の休業日と7月17日(金)HPリニューアルにつき一時閉鎖のご案内です。

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2020年7月の休業日と7月17日(金)HPリニューアルにつき一時閉鎖のご案内です。
2020/6/30 16:09 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする


皆様、ご無沙汰しております
久しぶりの投稿とにゃってしまいましたが
吾輩は元気でやております



おっと!
こんにゃ姿ですみませんね~
むにゃむにゃ



7月marumo休業日のご案内です。
1日(水)~8日(水)





また、HPを7月17日(金)にリニューアルいたします
そのため移行期間につき、
以下の期間は現HPの観覧がきにゃくにゃります。

7月14日(火)~16日(木)

上記期間はonlineshopのご利用もできませんのでご注意ください。

超お得にゃリニューアルキャンペーン
も企画していますので
お急ぎでにゃければ、17日以降のご注文をおすすめします




そして、長らくお待たせいたしました

7月17日(金)より
レッスン受付も再開いたします



新システムや新メニュー&
超お得にゃリニューアルキャンペーン
を企画しておりますので、
ぜひ、新HPをお楽しみに~


あ~、おいしそう
こちらレッスンします



ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る