オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
10月の特別レッスンが出そろいましたのでご覧ください
2019年10月の特別レッスン一覧
自麹トマトケチャップと活用ビーガン料理レッスン
10月4(金)・5日(土)・6日(日)
詳しくはこちら
ふわもちピタのファラフェルサンド
10月13日(日)・15日(火)
詳しくはこちら
季節の自家培養酵母パン教室-柿-
10月25日(金)・26日(土)
詳しくはこちら
上記以外の日程でも開催できる場合がございますので
お気軽にお問合せください
お問合せ・お申込みはこちら
LINE@/Facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます
特別レッスンは料理教室検索サイト『クスパ』からもお申込み可能です。
10月限定marumo2周年記念キャンペーン中ですこちら
11月の特別レッスンこちら
通常のパン教室等は随時受付中ですこちら
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした
https://www.marumohbr.com/