2019年10月の特別レッスン一覧のお知らせ♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年10月の特別レッスン一覧のお知らせ♪

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2019年10月の特別レッスン一覧のお知らせ♪
2019/10/2 17:37 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする

10月の特別レッスンが出そろいましたのでご覧ください



2019年10月の特別レッスン一覧





自麹トマトケチャップと活用ビーガン料理レッスン


10月4(金)・5日(土)・6日(日)


詳しくはこちら







ふわもちピタのファラフェルサンド


10月13日(日)・15日(火)


詳しくはこちら









季節の自家培養酵母パン教室-柿-


10月25日(金)・26日(土)


詳しくはこちら






上記以外の日程でも開催できる場合がございますので
お気軽にお問合せください


お問合せ・お申込みはこちら
LINE@/Facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます




特別レッスンは料理教室検索サイト『クスパ』からもお申込み可能です。






10月限定marumo2周年記念キャンペーン中ですこちら


11月の特別レッスンこちら
通常のパン教室等は随時受付中ですこちら



ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る