2019年7月の特別レッスン一覧のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年7月の特別レッスン一覧のお知らせ

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2019年7月の特別レッスン一覧のお知らせ
2019/5/21 15:23 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする


7月の特別レッスンがでそろいましたのでご覧ください
(今回はいつもより早くできました)



2019年7月特別レッスン一覧



季節の自家培養酵母パン教室-有機たまねぎ-

7月7日(日)・8日(月)26日(金)に変更となりました。6/25



詳しくはこちら





自然栽培大豆テンペ作り&活用レッスン

7月12日(金)・13日(土)



詳しくはこちら




マックみたいなバーガーレッスン-チキンタツタ-

7月21日(日)・22日(月)・29日(月)

詳しくはこちら





捏ねないナンとベジインド料理教室

7月25日(木)・27日(土)


詳しくはこちら






☆上記日程以外でも開催できるものもございますので
お気軽にご相談ください




お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ
LINE@/facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます。




上記レッスンは
料理教室検索サイト『クスパ』からもお申込みいただけます
こちらからどうぞ



6月の特別レッスンもまだまだ受付中ですこちら
通常のパン教室等も随時受付中ですこちら



VEGANオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る