オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
6月の特別レッスンがでそろいましたのでご覧ください
(ギリギリ新年号に間に合った、、、)
2019年6月特別レッスン一覧
捏ねないフォカッチャ&スペルト小麦100%手打ちパスタなど
6月2日(日)満席・9日(日)・10日(月)
詳しくはこちら
季節の自家培養酵母パン教室-有機たまねぎ-
6月14日(金)・15日(土)
詳しくはこちら
自然栽培白米麹の塩麹作り&活用レッスン
6月23日(日)・24日(月)
詳しくはこちら
マックみたいなバーガーレッスン-チキンタツタ-
6月28日(金)・29日(土)
詳しくはこちら
☆上記日程以外でも開催できるものもございますので、お気軽にご相談ください
お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ
facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます。
上記レッスンは
料理教室検索サイト『クスパ』からもお申込みいただけます
クリック
5月の特別レッスンもまだまだ受付中ですこちら
通常のパン教室等も随時受付中ですこちら
VEGANオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした
https://www.marumohbr.com/