2019年6月の特別レッスン一覧のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年6月の特別レッスン一覧のお知らせ

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2019年6月の特別レッスン一覧のお知らせ
2019/4/2 20:14 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする


6月の特別レッスンがでそろいましたのでご覧ください
(ギリギリ新年号に間に合った、、、)



2019年6月特別レッスン一覧



捏ねないフォカッチャ&スペルト小麦100%手打ちパスタなど

6月2日(日)満席・9日(日)・10日(月)


詳しくはこちら






季節の自家培養酵母パン教室-有機たまねぎ-

6月14日(金)・15日(土)


詳しくはこちら





自然栽培白米麹の塩麹作り&活用レッスン

6月23日(日)・24日(月)


詳しくはこちら





マックみたいなバーガーレッスン-チキンタツタ-

6月28日(金)・29日(土)

詳しくはこちら






☆上記日程以外でも開催できるものもございますので、お気軽にご相談ください


お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ
facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます。


上記レッスンは
料理教室検索サイト『クスパ』からもお申込みいただけます
クリック



5月の特別レッスンもまだまだ受付中ですこちら
通常のパン教室等も随時受付中ですこちら



VEGANオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る