2019年4月の特別レッスン一覧のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年4月の特別レッスン一覧のお知らせ

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2019年4月の特別レッスン一覧のお知らせ
2019/3/4 20:22 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする

大変お待たせいたしました。
やっと4月の特別レッスンがでそろいました
主人の仕事が遅いもので、何度お尻に噛みついたことか...
その分とってもおいしいメニューが完成したそうです

どうぞご覧くださいませ~
※お味噌作りは4月で一旦終了とにゃりまして、
次回開催は11月頃の予定とにゃります




2019年4月特別レッスン一覧




自然栽培ひよこ豆味噌&味噌づくり&味噌づくしランチ(レシピ付き)
4月6日(土)


詳しくはこちら




自然栽培大豆味噌&味噌づくり&味噌づくしランチ(レシピ付き)
4月13日(土)

詳しくはこちら




3種のビーガンナポリ風ピザ

4月21日(日)・22日(月)


詳しくはこちら









季節の自家培養酵母パン教室-夏みかん-

4月26日(金)・27日(土)


詳しくはこちら





4種のビーガンベーグル&塩麹料理

4月29日(月・祝)・30日(火・祝)

詳しくはこちら


☆上記日程以外でも開催できるものもございますので、お気軽にご相談ください

お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ
facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます。


上記レッスンは料理教室検索サイト『クスパ』からも
お申込みいただけます

↑クリック


3月の特別レッスンもまだまだ受付中ですこちら
通常のパン教室等も随時受付中ですこちら



VEGANオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る