パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です
現在、教室は運営を休止しております。
2019年1月12日(土) 和光市坂下公民館で
作ります♪一般の受付を若干受け付けます。
9-11時 2席
11-13時 2席
午後 満席
託児はありません。
お味噌作り教室は年2回ほど開催していますが、毎回満席になる人気教室です♪
厳選された秘伝豆、海塩、生麹を野田琺瑯の容器に詰めて4-5キロ作ります。2回目以降の参加は容器持参して頂くため、材料費と参加費1000円のみかかります。初回の方は琺瑯代金が必要です(種味噌つき)。営利目的の教室ではないため、自家用に使う方のみの参加でお願いします。
申し込みはメールlevians@hotmail.co.jpまで。12月20日締め切りです♪
外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約15年間託児付きのパン教室、料理教室の講師として活動しています。
公民館や生協などで食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。