パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です
現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram 生食パン🍞 9月にオープンした銀座に志かわの高級食パン。 お世話になってる方から、朝イチで並んで買ってきてくださり、お土産で頂戴しました。 何もはいってない食パンでここまで美味しいと感じるのは、初めてかもしれない。 ハードパンが大好きだけど、この口の中で溶ける感じは、ハードでは味わえなくて、とっても嬉しいおみやげでした❤ 生でも焼いてもサイコーに美味しい❤ 時々食べたくなるだろうなぁ❤ #銀座#に志かわ #生食パン #お土産#病みつき
Yuki Hirumaさん(@25kobo)がシェアした投稿 - 2018年Dec月3日pm7時27分PST
外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約15年間託児付きのパン教室、料理教室の講師として活動しています。
公民館や生協などで食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。