Mariage de Levain 埼玉教室(埼玉県さいたま市北区)のレシピ一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Mariage de Levain 埼玉教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/7/18

Mariage de Levain 埼玉教室(埼玉県さいたま市北区)

自家製ルヴァンを使ったフランスパンやクロワッサン、焼き菓子、ショコラが学べる教室です!

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
58人

公開中のレシピ一覧(全0レシピ)

先生情報
裕一
裕一
教室主催/パンおよびワイン研究家   埼玉県出身

日本とフランスに10以上の店舗を持つメゾンランドゥメンヌ 石川芳美、ロドルフ・ランドゥメンヌ両氏よりフランス製パンおよびフランス焼き菓子を学ぶ
2015年 Ecole Levain D'antan 製パン Semi professionnelコース修了
同年 同校主催のパンコンクールにて準優勝 その他、コルドンブルーにて製パンを学ぶ


教室からのお知らせ

2019/7/13

2019年10月までのレッスン情報を公更新しました。詳しくはレッスン情報をご覧ください!!

2019/7/13

製パン道具や小麦粉の販売を開始しました。記載したホームページのアドレスをご覧ください。
https://mariage-de-levain.com/tools/


ページのトップへ戻る