アトリエ Mariage de Levain(埼玉県さいたま市北区)の教室情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > アトリエ Mariage de Levain > お知らせ

最終更新日:2020/11/23

アトリエ Mariage de Levain(埼玉県さいたま市北区)

自家製ルヴァン種を使ったフランスパンやクロワッサン、焼き菓子、ショコラが学べる教室です!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
96人

アトリエ Mariage de Levainからのお知らせ

2021年1月までのレッスンスケジュールが公開されました。

当教室は、ここ数年の軽微な原材料の値上げは吸収する形で回避しておりました。しかしながら、2020年6月より国内取り扱い小麦粉の値上げが発表されました。またバターや乳製品も同様に値上げされております。その他製パン、製菓材料は新型コロナウィルス感染の影響で農業就労者の人件費や輸送料の高騰により値上げされております。
これらの状況から誠に心苦しい決断ではありますが、止むを得ずレッスン料金の改定を実施させていただきます。
つきましては下記の通り、新料金を2020年9月1日より適用させていただきます。
https://mariage-de-levain.com/info/info20200822/

先生情報
裕一
裕一
教室主催/パン、焼き菓子販売   埼玉県出身

日本とフランスに10以上の店舗を持つメゾンランドゥメンヌ 石川芳美、ロドルフ・ランドゥメンヌ両氏よりフランス製パンおよびフランス焼き菓子を学ぶ
2015年 Ecole Levain D'antan 製パン Semi professionnelコース修了
同年 同校主催のパンコンクールにて準優勝 その他、ル・コルドン・ブルーにて製パンを学ぶ


教室からのお知らせ

2020/11/1

2021年1月までのレッスンスケジュールが公開されました。

2020/8/23

当教室は、ここ数年の軽微な原材料の値上げは吸収する形で回避しておりました。しかしながら、2020年6月より国内取り扱い小麦粉の値上げが発表されました。またバターや乳製品も同様に値上げされております。その他製パン、製菓材料は新型コロナウィルス感染の影響で農業就労者の人件費や輸送料の高騰により値上げされております。
これらの状況から誠に心苦しい決断ではありますが、止むを得ずレッスン料金の改定を実施させていただきます。
つきましては下記の通り、新料金を2020年9月1日より適用させていただきます。
https://mariage-de-levain.com/info/info20200822/


ページのトップへ戻る