教室からのお知らせ
2021/1/8
新型コロナウィルス感染拡大を鑑み、両日のレッスンをそれぞれ下記に日程に移動いたしました。
1月16日 10:00 パン・ニダベイユ → 3月27日 10:00へ移動
1月16日 14:30 全粒粉のハードトースト → 3月27日 14:30へ移動
1月23日 10:00 クロワッサン特訓ブートキャンプ → 2月20日 10:00へ移動
また、1月17日、1月24日に別途オンラインレッスンを追加いたしました。
2021/1/6
今週中にも再び緊急事態宣言が発令される見込みとなっています。
本教室の今後の進め方についてご連絡させていただきます。
今回の宣言の内容は全面的な経済の活動停止ではなく、飲食店舗に限定して行われるものとなっております。よって、本教室のレッスンは予定通り行わせていただきます。
しかしながら、定員6名の人数が最大で行われた時には非常に心配される方も多いと思われますので最大で4名とさせていただくことにしました。
また、現在でも距離をとって出来上がったパンの試食を行っていただいておりますがこれも中止とさせていただきます。
2020/12/23
2021年3月までのレッスンスケジュールが公開されました。