自家製ルヴァン種を使ったフランスパンやクロワッサン、焼き菓子、ショコラが学べる教室です!
本格的なカヌレを作ってみましょう。銅製の型を使い、蜜蝋で焼成します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市北区 土呂町 2丁目80番地2 |
---|---|
■レッスンメニュー | カヌレをやって欲しいという声をずっといただいていました。
このカヌレはパリのモンマルトル下のパティスリー「ジル・マルシャル」の製法など参考に外側さっくり内側をしっとりなカヌレを作ります。 本場の味をお楽しみください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 事前に用意した生地を使い、講師と生徒さんで焼く準備→講師にて生地作りのデモ→講師焼成→生徒焼成→出来上がったカヌレを試食 |
■受講料 | 9,900円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・室内履きの靴(スリッパも可)・ハンドタオル・筆記用具、焼成したカヌレ持ち帰り用バッグをご持参くださいますようお願いします。 |
■備考 | ・レッスン前日もしくは当日具合が悪いと思われたら無理をせず、お休みしてください。
・当日必ず起床後、検温をして熱が無いこと(37.5℃以下)を確認してください。 ・当日は入室前に医療用非接触型体温計にてこめかみの温度をチェックさせていただきます。 ・当日は講師もマスクをさせていただきます。受講者様もマスク着用をお願いします。 ・マスクをする時は必ず鼻と口を覆うようにしてください。鼻だけ出ているのはNGです。 ・アルコール除菌を用意しています。 ※レッスン終了後、簡単な清掃をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(開催日まで1ヶ月未満のレッスンは、申込日から一週間以内に参加費用をお振込ください。申込日から開催日まで1ヶ月以上のレッスンは、1ヶ月未満となった日から起算して一週間以内に参加費用をお振込ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 無料キャンセルの受付は6日前までとなります。
それ以降は下記のキャンセル料が発生しますので予めご留意ください。 5日~4日前 :25% 3日~前日午前中 :50% 前日午後〜当日:100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください