味が出ます^_^違うからこそ学び合い出来るんですよね 次に作る時のヒントにもな...

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最終更新日:2022/2/16

メープルLeafパン教室(三重県津市)

ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります

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過去の予約人数:
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【し・あ・わ・せ♡まんパン】ドライイースト/ホシノ丹沢酵母パン教室メープルleaf

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味が出ます^_^違うからこそ学び合い出来るんですよね 次に作る時のヒントにもな...
2020/10/15 8:57 UP

この投稿をInstagramで見る 味が出ます^_^ 違うからこそ学び合い出来るんですよね  次に作る時のヒントにもなります 「みんな違っていい」 のです 「美味しくなーれ」 を忘れずに👍です スイートポテト、ネジりました お菓子だねっと そうカットしておいて おやつ時間につまんでください ママってさー ゆっくり座る時間も無かった!って事もありませんか そこで、何かをしながらパクリ つまめるもの嬉しくないですか? お腹空いたら動きがスローダウンです 元気に動くためにもエネルギー補給です 今日も一日楽しみましょう🙋‍♀️ 18日津市久居 みどりのまちマルシェに出店させて頂きます お時間ありましたらお越し下さいませ😃 #パン #パン教室 #津市 #みどりのまちマルシェ #18日出店します! #ホシノ天然酵母
メープルLeaf-pan(@maplereafbk)がシェアした投稿 - 2020年Oct月14日pm4時56分PDT

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先生情報
横井 ゆみ
横井 ゆみ
教室主宰   

昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。



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