ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります
この投稿をInstagramで見る 少しのイースト 抹茶色カンパーニュレッスン レッスンを通して仲良くなったメンバーさんのレッスンでした フルタイムでお仕事をされている方 決まった時間でお仕事をされている方 主婦の方だけど、お仕事以上に忙しくされている方 時間の合間を作って来て下さってます 食べる話が1番盛り上がってますが、 それぞれの気になっているモヤモヤ話もひょこり出てきて盛り上がってます いつもと違う場所で、たまに会える人 との関わりは刺激になります モヤモヤがスッキリしたりもあります レッスンの時間だけの短い時間ですが 笑顔いっぱいです 貴重なママの休憩時間に パンを焼く を取り入れてみませんか?^_^ お待ちしてます 11月レッスンのご案内は プロフィールのamebloにご案内させて頂いてます 10月分のみこちらに書かせて頂きます 21日 少しのイースト スイートポテトロールパン 空き2名 25日 ホシノ酵母 少しのイースト スイートポテトロールパン 空き3名 27日 少しのイースト カルツォーネ 空き2名 #津市 #パン教室 #パン #抹茶 #今日もありがとうございました #元気を頂きました
メープルLeaf-pan(@maplereafbk)がシェアした投稿 - 2020年Oct月12日pm10時50分PDT
昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。