少しのイーストでベーグルオンライン講座でベーグルのリクエストを受けて準備をしています...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 少しのイーストでベーグルオンライン講座でベーグルのリクエストを受けて準備をしています...

最終更新日:2022/2/16

メープルLeafパン教室(三重県津市)

ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
1人

【し・あ・わ・せ♡まんパン】ドライイースト/ホシノ丹沢酵母パン教室メープルleaf

>>ブログを見る

少しのイーストでベーグルオンライン講座でベーグルのリクエストを受けて準備をしています...
2020/10/10 13:20 UP

この投稿をInstagramで見る 少しのイーストでベーグル オンライン講座でベーグルのリクエストを受けて準備をしています その中早速ビデオが上手く行かなくて焦り😱 本番じゃなくて良かった 初めての事ばかり リハーサルを繰り返さないとと思うのでした 家族の喜ぶ顔が見たいママ ママ自身のご褒美のために 頑張ります🥯 #津市 #パン教室 #オンラインレッスン #楽しいかもしれない #準備着々 #パン #ベーグル
メープルLeaf-pan(@maplereafbk)がシェアした投稿 - 2020年Oct月9日pm9時20分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
横井 ゆみ
横井 ゆみ
教室主宰   

昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。



ページのトップへ戻る