手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
ヨーグルト風味の生地にりんごのプリザーブを包み込んだ、りんごの形の可愛いパン。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
クリームパンといえば愛らしいグローブの形。
今回はバレンタインにちなんでチョコレートクリームを包み込みます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
しっとり、ふわふわ。ほんのり甘いやさしい味。
低温で焼くことで、焼き色がつかず白く仕上がります。
※飲み物、スイーツ、スープ付き
雑穀を入れて炊いたご飯を生地に練り込みます。モチモチとした食感で、噛むほどにお米の甘みが口に広がります。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
クリームパンといえば愛らしいグローブの形。
今回はバレンタインにちなんでチョコレートクリームを包み込みます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
白パン生地にカスタードクリームを包み込み、かわいい雪だるまを作ります。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター