手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
クリームパンといえば愛らしいグローブの形。
今回はバレンタインにちなんでチョコレートクリームを包み込みます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
シンプルな丸パンを作ります。
パン作りの工程や自宅での発酵方法など、丁寧にお教えします。
手ごねパンは初めて、と言う方はこちらのレッスンをお勧めします。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
白パン生地にカスタードクリームを包み込み、かわいい雪だるまを作ります。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
クリームパンといえば愛らしいグローブの形。
今回はバレンタインにちなんでチョコレートクリームを包み込みます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター