旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
たんぱく質に特化したコースレッスンの体験会レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | しっとりチキン・春のサラダ・しっとりチキンを使ったチャウダー・おまけのデザート |
■レッスンの流れ | お茶を飲みながらレシピ説明・実習&デモ・試食・たんぱく質料理講座の説明・終了
食後の片付けはございません。 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル・エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため、前日よりキャンセル料がかかります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。