旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
炊飯器で作る簡単ポークハムをお1人様ずつ作ってお土産になります。
出来立てのポークハムを使って簡単ランチ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポークハム作り
・ポークハムを使ったお楽しみランチ |
■レッスンの流れ | お茶をいただきながら、レシピ説明・実習・試食後解散・後片付けはありません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・保冷材・保冷袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回振込みをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスンの3日前までにお願いします。
材料調達のため前日・当日は100%キャンセル料がかかります。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。