旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
クリスマスに使える料理と自家製ベーコンの作り方、前菜3種、かぼちゃのニョッキカルボナーラ風、ロールチキン・お楽しみデザート付
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロールチキン・前菜3種と自家製ベーコン・ベーコンを使ってニョッキ・チキン詰め物・デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | お茶をいただきながらレシピ説明・実習&デモ・試食・終了・後片付けはありません。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスンのみ振込をお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむを得ずキュンセルをする場合は3日前までにお願いします。なお、材料調達のため、前日、当日のキャンセルにつきキャンセル料が発生します。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。