旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
普段にも使えてお正月にも使える簡単和食を作りませんか。
常備菜にもでき、応用の効くメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚の味噌漬け・根菜たっぷり煮・卵2個で簡単だて巻き・赤飯・季節のお吸い物・簡単漬け物・お楽しみデザート付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | お茶をいただきながらレシピ説明・デモ&実習・試食・終了
食事後の片づけはありません。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振込をお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむを得ずキャンセルする場合は3日前までにご連絡お願いします。
前日・当日は材料調達のためキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。