1月寒仕込み味噌講座延期のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月寒仕込み味噌講座延期のお知らせ

最終更新日:2023/12/12

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
162人

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

>>ブログを見る

1月寒仕込み味噌講座延期のお知らせ
2021/1/18 16:35 UP

1月寒仕込み味噌講座延期のお知らせ



緊急事態宣言発令が出てから
開催を迷っておりましたが

2月に延期いたします。

ご了承ください。

変更日程は

⭐️日程:2月12日(金)
    2月13日(土)
  
⭐️時間:12時〜15時

⭐️定員:4名

⭐️料金:5500円味噌代は実費
    リピータ様は3000円味噌代は実費

⭐️メニュー:ランチを頂き、味噌作り、お茶して終了
      出来上がり2キロの味噌を持ち帰り

⭐️持ち物:エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用エコバック


ご予約はこちらから

単発レッスンを少人数制で開催致します。

ご興味のある方はお問い合わせください。


ブログにご訪問ありがとうございます。




にほんブログ村

ランキングに参加してます。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。



ManmaKitchen
レッスンメニュー
アクセス
ホームページ
フェイスブック
お申し込みお問い合わせトーク画面からスタンプを1つ押してください。
スタンプを1つ押して下さった方に教室情報を配信します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。


ページのトップへ戻る