【レッスンレポ】本日は定期的にお越しいただいている Yさまにお越しいただき#魯肉飯 &...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【レッスンレポ】本日は定期的にお越しいただいている Yさまにお越しいただき#魯肉飯 &...

最終更新日:2019/6/11

点心教室マナプア(神奈川県横浜市港北区)

安心安全な点心作れるようになります。人気の小籠包も作れるようになりますよ!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
1人

☆自分で作れる☆点心&デコ和菓子教室manapuaマナプアのblog

>>ブログを見る

【レッスンレポ】本日は定期的にお越しいただいている Yさまにお越しいただき#魯肉飯 &...
2020/10/14 23:24 UP

この投稿をInstagramで見る 【レッスンレポ】 本日は定期的にお越しいただいている Yさまにお越しいただき #魯肉飯 #葱油餅 #中国北方水餃子 をお作りいただきました♪ 今日はお一人様でのレッスンとなりましたので、ゆったりお喋りもしながら進めていきました。 いつも丁寧でとても上手な生徒様。 今回も全て揃っていて完璧な出来映え✨ お味も気に入ってくださり良かったです~ また次回お待ちしております。 レッスンは初めての方が殆どです これから蒸籠が活躍する季節。 手作り点心一緒に作ってみませんか? みなさまのご参加お待ちしております🍀 #点心教室マナプア #点心教室 #点心 #横浜 #妙蓮寺 #自宅教室 #オンラインレッスン #対面レッスン #少人数制 #電鍋部員 #dumpling
点心教室マナプア横浜妙蓮寺教室(@dimsummanapua)がシェアした投稿 - 2020年Oct月14日am7時22分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
折橋 千春
教室主宰/点心研究家   北海道出身

点心マイスター協会にて点心マイスター取得、中国人特級点心師から伝授後、自宅にて点心専門教室を開催。
今年からデコ和菓子認定資格も取得し、1day講座、認定校座も開講。



ページのトップへ戻る