糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
国産レモンのさわやかな酸味と香りがたっぷりとするタルトです。
上部にはイタリアンメレンゲをしぼり、華やかに仕上げます。
中にはレモンクリームをたっぷりとつめました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒郡斑鳩町 興留 |
---|---|
■レッスンメニュー | 国産レモンのさわやかな酸味と香りがたっぷりとするタルトです。
上部にはイタリアンメレンゲをしぼり、華やかに仕上げます。 中にはレモンクリームをたっぷりとつめました。 ※4月ご予約の方には、特典として特製レモンケーキも同時にお作りいただけます。 材料は、北海道産薄力粉100%使用・砂糖は白砂糖不使用の種子島洗糖など厳選したできる限り体に優しいお菓子作りを目指しています★ 当教室は※マンツーマンです。 初心者さん歓迎致します!! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・ボールペン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは、半額・前日と当日のキャンセルは全額キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。