糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
日本でもおなじみキャラメルとアーモンドのサブレ「フロランタン」と、香ばしいバターの風味とサクサクした食感が特徴の「ガレットブルトンヌ」を国産小麦粉で作ります。
国産小麦粉100%で玉ねぎとクルミがたくさん入った香ばしく、また甘い、とても食欲をそそる味わいのパンを作ります。
同時にレンズ豆のスープとサラダも提供いたします。
奈良県産無農薬イチジクをワインでコンポートしたものをたっぷり使って、
相性のいいブルーチーズも入れてオシャレなキッシュに仕上げてみました!
日本でもおなじみキャラメルとアーモンドのサブレ「フロランタン」と、香ばしいバターの風味とサクサクした食感が特徴の「ガレットブルトンヌ」を国産小麦粉で作ります。
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同時にレンズ豆のスープとサラダも提供いたします。
奈良県産無農薬イチジクをワインでコンポートしたものをたっぷり使って、
相性のいいブルーチーズも入れてオシャレなキッシュに仕上げてみました!
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相性のいいブルーチーズも入れてオシャレなキッシュに仕上げてみました!
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奈良県産無農薬イチジクをワインでコンポートしたものをたっぷり使って、
相性のいいブルーチーズも入れてオシャレなキッシュに仕上げてみました!
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。