初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
さぬきの粉で本場のうどん打ちを体験し、さくさく天ぷら、いりこの出汁でお腹いっぱい召し上がっていただきます。お持ち帰り用のうどんもございます。足踏み体験も!
まだ暑さが残る9月、夏の名残を感じながら、秋の食材を取り入れて作ります。トマトとパプリカのチーズ餃子スープ、栄養価抜群の押麦のサラダ、今が旬のヤリイカと焼きナスのパスタ、おつまみ3品などなど作ります
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月