ポイントをおさえた美味しいお菓子の作り方をしています。「楽しく美味しく」がモットーです*
現在、教室は運営を休止しております。
ふわふわオムレット、順調に完成しています💕 前回から始まった、1人レッスン♪ 1人レッスンでは、レシピをお渡ししています。 今回から、渡したレシピにメモをとってもらうことにしました。 このレシピ、、私が作ることに苦戦しています。 低学年に合わせていますが、教わっていない漢字が多くて、読めない〜というコメントも😅 ごめんなさい💦
イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、
社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。
*************
エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得
ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得
フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有
パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有
県内パティスリーにて5年半勤務
現在 専門学校勤