ポイントをおさえた美味しいお菓子の作り方をしています。「楽しく美味しく」がモットーです*
現在、教室は運営を休止しております。
次回のメニューは「フルーツロールケーキ」です。 2人で 1本のロールケーキを作ります。 2人で 「せーの」で巻きますので、いきのあうペア参加歓迎します。 ≪メニュー≫ロールケーキ≪日程≫4/21.4/22満席です。キャンセル待ちのみ受け付けます。 ≪時間≫10:00-12:30(多少前後します) ≪金額≫ 2000えん≪持ち物≫エプロン、お手拭き、飲み物、持ち帰り用の箱かタッパー(高...
イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、
社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。
*************
エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得
ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得
フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有
パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有
県内パティスリーにて5年半勤務
現在 専門学校勤